Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Расширенный политсовет

 

Putin

 

   В Луховицах состоялось расширенное заседание политсовета «О задачах местного отделения в ходе проведения избирательной компании по выборам президента РФ».
Приглашены главы поселений района, депутаты, лидеры общественных организаций.   Депутат Московской областной Думы Алексей Мазуров, определяя стратегию, остановился на основных моментах предвыборной ситуации, особенности которой в высокой поляризации общества. В сложившейся обстановке необходимо сосредоточиться на позитивном освещении инициатив кандидата, делая основной упор на преемственность и стабильность. Политическая стабильность – отметил докладчик – это основа экономического роста и напротив дестабилизация тут же подтянет за собой экономические проблемы, «майданные» стычки, уход инвесторов, а если к этому добавляется коммунистический лозунг о национализации, то это прямой путь к гражданской войне.
От содержательной части перешли к практическому разбору политического проекта 1+10. Отмечено, что в работе с избирателями необходимо акцентироваться на сравнении неустойчивого периода 90-х и уверенный, стабильный отрезок времени,  начиная с 2000-х годов.  Еще одна особенность текущей избирательной компании – это активизация среднего класса, людей образованных с определенным достатком, активных пользователей социальных сетей. Исходя из этого первостепенное значение имеет работа в интернет пространстве. Пользователи сети последнее время серьезно пополняют армию избирателей, становясь самой динамичной её частью.
В заключении секретарь политсовета местного отделения Владимир Гинсберг призвал присутствующих мобилизоваться для серьезной работы, не уповая на очевидность выбора 4 марта.

Politsovet.jpg_small_w120

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ