Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Луховицкие единороссы в ходе очередного приема населения рассмотрели полтора десятка вопросов

er-luh-priem-31-05-2018-01-logoer-luh-priem-31-05-2018-02-logo

Единороссы городского округа Луховицы в ходе очередного приема жителей, состоявшегося 31 мая, рассмотрели полтора десятка обращений.

«Пришла пожилая женщина, которая рассказала, что у внука с автостоянки Луховицкого авиационного завода угнали дорогостоящую иномарку. Пригласили руководство предприятия. К большому сожалению, машина не была застрахована. Расследованием преступления занимается полиция. Мы же, в свою очередь, подготовим обращение в адрес директора завода о необходимости повысить уровень безопасности на прилегающих территориях. Также рассмотрели вопросы о подведении электричества к садоводческому товариществу «Заречное», установке бордюров у многоэтажек №№ 46 и 48 по улице Мира, ремонте кровли в доме №31 по улице Лесной в Луховицах», – сказал Гинсберг.

В ходе приема поступили просьбы об оказании спонсорской помощи, а также вопросы личного характера. В округе остается напряженной ситуация с прекращением подачи горячей воды в некоторые дома, где есть большая задолженность со стороны неплательщиков.

«Мы заняли определенную позицию – добросовестные собственники квартир не должны страдать из-за того, что их соседи халатно относятся к оплате жилищно-коммунальных услуг. В настоящее время принят закон о прямых договорах между собственниками имущества в многоквартирных домах и ресурсоснабжающими организациями. Его тоже можно использовать, как выход из ситуации», – отметил Гинсберг.

Также он акцентировал внимание на еще одном вопросе: из Донбасса приехала семья, сын призывного возраста и хочет служить в армии, а также получить российское гражданство. Однако ему предлагают лишь службу по контракту.

«Этот вопрос, как и другие, взят нами в работу», – подытожил Гинсберг.

Александр ДРОЖЖИН

Фото автора

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ