Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Луховицкие партийцы 27 июня провели очередной прием населения

er-luh-priem-27-06-2018-01-logoer-luh-priem-27-06-2018-02-logo

Представители луховицкого отделения партии «Единая Россия» в минувшую среду, 27 июня, провели очередной прием населения. От жителей муниципалитета поступило восемь вопросов разной тематики.

«В местную общественную приемную обратилась пожилая женщина. У нее большие проблемы со здоровьем, еле ходят ноги. Она хочет оформить инвалидность, однако, как стало понятно из разговора, ей не уделяют должного внимания. Позвонили главному врачу луховицкой центральной больницы, попросили оказать содействие. Получили отклик. В этот же день к бабушке на дом приехал врач, провел осмотр. Сейчас она находится на обследовании в больнице, по результатам которого будет оформлена инвалидность», – рассказал проводивший прием депутат городского округа Луховицы, член местного партийного политсовета Гари Хаит.

Также поступили обращения по оказанию спонсорской помощи, решению жилищных вопросов и другим темам.

«Пришла мама, у которой на воспитании семь детей. Она из села Нижне-Маслово. Жилье ей предоставлено по программе правительства Московской области, направленной на поддержку многодетных семей. Так получилось, что в текущем году женщина не сделала полагающуюся проверку газового прибора учета. Ее об этом попросту не предупредили. В итоге за минувшие месяцы была насчитана плата по среднему значению, что привело к образованию задолженности в размере 40 тысяч рублей. Сумма в данной ситуации неподъемная. Вопрос взят на партийный контроль. Мы обратились в Комитет по социальным вопросам администрации городского округа Луховицы. Уже подготовлен ряд писем, в том числе в областное правительство. Ждем результатов», – прокомментировал Гари Хаит.

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ