Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Представители Луховицкого отделения «Единой России» в ходе приема жителей рассмотрели 9 вопросов

er-luh-priem-03-10-2018-01-logoer-luh-priem-03-10-2018-06-logo

Представители Луховицкого отделения партии «Единая Россия» провели очередной прием местных жителей, по итогам которого рассмотрели девять обращений.

er-luh-priem-03-10-2018-03-logo

 

«Вопросы абсолютно разные. Часть из них связана с жилищно-коммунальным хозяйством. Например, луховичанин хочет узнать, на какие цели пойдут средства, собираемые с жильцов многоквартирного дома, в том числе и с него, а также может ли он не платить взносы, если прописан в Москве. От местной общественной приемной партии направим соответствующее обращение в учреждение МосОблЕИРЦ», – сказал председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, секретарь местного отделения «Единой России» Владимир Гинсберг.

er-luh-priem-03-10-2018-04-logo

На прием пришла жительница округа, которая собрала подписи, чтобы заслуженной супружеской паре были присвоены звания «Почетный гражданин городского округа Луховицы».

«Вопрос будет рассмотрен в рамках заседания комиссии Совета депутатов муниципалитета», – пояснил Гинсберг.

er-luh-priem-03-10-2018-02-logo

Еще одно обращение, на котором он акцентировал внимание, поступило от женщины, желающей изменить имя своему ребенку без согласия отца.

«Они в разводе, и отец ставит условие, что позволит изменить имя, если бывшая жена откажется от алиментов. Пригласим его на следующий прием», – подчеркнул секретарь местного отделения «Единой России».

er-luh-priem-03-10-2018-05-logo

Также в приемную обратились жители частных домов, расположенных на территории первого Пушкинского переулка в городе Луховицы. Им запрещают установить шлагбаум.

«Якобы согласие не дают представители Луховицкого гарнизона пожарной охраны. Чтобы разобраться в этом вопросе, пригласим их в приемную», – подытожил Гинсберг.

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ