Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Региональные новости

XVII съезд «Единой России» пройдет 22 и 23 декабря

turchak-andrey-09-11-2017-logocongress-23-24-12-2017-logo

XVII съезд «Единой России» пройдет 22 и 23 декабря в Москве, заявил исполняющий обязанности секретаря Генерального совета партии Андрей Турчак на заседании президиума Генсовета.

«Съезд предлагается провести 22 и 23 декабря. На нем запланированы два вопроса: определить приоритетные задачи партии на 2018 год и произвести кадровые изменения в руководящих органах «Единой России», – заявил Турчак.

На Президиуме Генсовета была утверждена норма представительства от региональных отделений «Единой России» – один делегат на пять тысяч членов партии. Также региональным отделениям было поручено до 10 декабря провести конференции и избрать делегатов на съезд.

«Кроме того, нужно рекомендовать секретарей первичных отделений, которые не являются членами региональных советов и которые наиболее активно себя проявили в текущей деятельности и избирательных кампаниях», – добавил Турчак.

Отдельно он отметил, что в рамках съезда планируется проведение выставок партийных проектов и организация работы семи дискуссионных площадок. По итогам их проведения предполагается провести заседание Комиссии по контролю над реализацией предвыборной программы партии.

На заседании Президиума также утверждены временно исполняющий обязанности руководителя ЦИК «Единой России» Александр Борисов, ранее представлявший в Совете Федерации Псковское областное собрание депутатов, а также первый заместитель руководителя ЦИК «Единой России». Им стал руководитель организационного управления аппарата ЦИК партии Максим Жаворонков, который ранее занимал должность вице-губернатора Псковской области.

Материал представлен пресс-службой МОРО партии «Единая Россия»

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ